
Andere
Samstag, 07.06.25, 19:30 Uhr
Repas du Soir: Alliances Comestibles - Céréales & Légumineux
Le dîner de ce samedi, servi à la Cuisine / Lieu central, met à l'honneur les haricots et les légumineuses, en écho à la recherche de l'artiste suisse Alexandra Baumgartner, programmée à la Biennale foodculture days. Les plats faites ensemble de Grace Gloria Denis et Aziadé Cirlini proposés transmettront certaines associations culturelles, telles que la fève et le blé. Réservation recommandée (cf: Réservations) Pendant la Biennale foodculture days2025, Grace Gloria Denis présentera également L'écologie des rencontres. Pendant la Biennale foodculture days2025, Aziadé Cirlini présentera également La Boulangerire.
Veranstaltungsort
Weitere Veranstaltungen
Sonntag,
08.06.25, 12:00 Uhr
08.06.25, 12:00 Uhr
Andere
La Boulangerire - Repas du Midi, Aziadé Cirlini (CH)
Pour la Biennale 2025, l'artisane explore l'histoire et la diversité du pain et des plantes en Suisse, mettant l'accent sur la transmission intergénérationnelle et la création de récits comestibles.

Sonntag,
08.06.25, 12:00 Uhr
08.06.25, 12:00 Uhr
Andere
Repas du Midi: Héritage
À travers un repas partagé, Naturatable transmet les gestes, les saveurs et la mémoire des recettes familiales brésiliennes, tout en les adaptant aux produits locaux suisses.

Sonntag,
08.06.25, 19:30 Uhr
08.06.25, 19:30 Uhr
Andere
Repas du Soir: Sous le même soleil: Hallacas - KOMA
Expérience culinaire et communautaire célébrant le maïs comme lien culturel entre l'Amérique latine et la Suisse, transmettant des savoirs transgénérationnels à travers la cuisine et la mémoire.
