
Andere
Sonntag, 08.06.25, 12:00 Uhr
Repas du Midi: Héritage
"Héritage" est une œuvre culinaire vivante, créée à plusieurs mains par Clara, Sophie et leurs mères. À travers un repas partagé, elles transmettent les gestes, les saveurs et la mémoire des recettes familiales brésiliennes, tout en les adaptant aux produits locaux suisses. Cette pratique sensible relie deux cultures, deux territoires, et explore comment l'héritage peut se réinventer loin de sa terre d'origine. C'est une célébration de la transmission féminine, du lien à la terre et de la créativité culinaire comme langage de mémoire, d'identité et de rencontre. @naturatable
Veranstaltungsort
Weitere Veranstaltungen
Montag,
09.06.25, 12:00 Uhr
09.06.25, 12:00 Uhr
Andere
Repas du Midi et du Soir: Constellation
"Constellation" : Projet familial de cuisine intergénérationnel où les femmes d'une même famille créent ensemble pour transmettre et partager un héritage culinaire.

Sonntag,
08.06.25, 12:00 Uhr
08.06.25, 12:00 Uhr
Andere
La Boulangerire - Repas du Midi, Aziadé Cirlini (CH)
Pour la Biennale 2025, l'artisane explore l'histoire et la diversité du pain et des plantes en Suisse, mettant l'accent sur la transmission intergénérationnelle et la création de récits comestibles.

Sonntag,
08.06.25, 19:30 Uhr
08.06.25, 19:30 Uhr
Andere
Repas du Soir: Sous le même soleil: Hallacas - KOMA
Expérience culinaire et communautaire célébrant le maïs comme lien culturel entre l'Amérique latine et la Suisse, transmettant des savoirs transgénérationnels à travers la cuisine et la mémoire.
