
Andere
Freitag, 06.06.25, 12:00 Uhr
Repas du midi : Association LO'13'TO
Fondée en 1988, LO'13'TO est une association à but non lucratif située au cœur de l'Ilot 13 à Genève. Cet espace-refuge, véritable lieu de rencontre et de transmission, œuvre au quotidien pour l'insertion sociale et l'intégration sans condition de toutes personnes fragilisées, en particulier celles qui connaissent l'expérience de la migration, dans le respect des impératifs contemporains tant sociaux qu'écologiques. Convaincue que la qualité de vie est désormais inséparable de la protection de l'environnement, l'association développe une « écologie sociale appliquée », qu'elle étend à ses activités. Au fil des années, elle s'est transformée et adaptée aux motivations et intérêts de ses membres, mais a toujours été un lieu d'accueil, d'hospitalité inconditionnelle et de partage autour du besoin fondamental de se nourrir. Le cœur de LO'13'TO, c'est le soin de l'autre, le soin du vivant et du non-vivant. LO'13'TO fait actuellement face à une menace d'expulsion de la Ville de Genève. Signez la lettre ouverte ! IG: @lo_13_to https://lo13to.ch/ https://foodculturedays.com/fr/programme/2025/association-lo13to/
Weitere Veranstaltungsdaten
Freitag 06.06.25 19:30 UhrVeranstaltungsort
Weitere Veranstaltungen
Freitag,
06.06.25, 18:00 Uhr
06.06.25, 18:00 Uhr
Andere
Garden Party
Avec musique jazz live, apéritif dinatoire, vin rosé by Minuty, champagne, cigares.

Samstag,
07.06.25, 12:00 Uhr
07.06.25, 12:00 Uhr
Andere
La Boulangerire - Repas du Midi, Aziadé Cirlini (CH)
Pour la Biennale 2025, l'artisane explore l'histoire et la diversité du pain et des plantes en Suisse, mettant l'accent sur la transmission intergénérationnelle et la création de récits comestibles.

Freitag,
06.06.25, 19:30 Uhr
06.06.25, 19:30 Uhr
Andere
Repas du Soir - Association LO'13'TO
LO'13'TO, association basée à Genève depuis 1988, œuvre pour l'insertion sociale et l'intégration, menacée d'expulsion. Signez la lettre ouverte !

Samstag,
07.06.25, 12:00 Uhr
07.06.25, 12:00 Uhr
Andere
Repas du Midi: Sous le même soleil: Arepas - KOMA
KOMÅ Studio culinaire basé en Suisse et Amérique du Sud explore l'alimentation comme médium de réflexion sur la migration, la mémoire et l'identité.
